Werkzeug und Gehörschutz im Wert von über 2100 € übergab Herr Mörseburg (Leiter des Schulbarteams) an Herr Wege. Das Geld stammt aus dem Überschuss der Schulbar, die immer dienstags ein besonders attraktives Frühstück für unsere Schülerinnen und Schüler bereithält.

Für den Unterricht in der Holz- und Metallwerkstatt ist diese Spende eine sehr willkommene Unterstützung. Daher gilt unser großer Dank allen ehrenamtlich in der Schulbar Arbeitenden.

Leider fehlen es weiterhin an Unterstützung für das Team der Schulbar!

Freiwillige, die einmal im Montag an einem Dienstagvormittag einige Stunden erübrigen können, um z.B. Brezeln aufzubacken und Obst zu verkaufen, sind herzlich willkommen.  Sollten Sie selbst dazu bereit sein oder jemanden kennen, der gerne mit netten Menschen einen Vormittag in der Schule verbringen möchte, um Kindern und Jugendlichen zu einem gesunden Frühstück zu verhelfen, so melden Sie sich gerne bei Herrn Mörseburg (Tel. 0171/6708864 oder im Sekretariat der Schule unter 05663/225)