Von Mittwoch, dem 01.08.2018 bis voraussichtlich 09.11.2018 wird die Straße zwischen Spangenberg und Landefeld (L3249) vollständig gesperrt. Aus diesem Grund gilt für die Buslinie 440 ein „Baustellenfahrplan“. (Linie 440: Spangenberg - Herlefeld - Pfieffe - Spangenberg)

Für die Schülerinnen und Schüler aus den Orten Metzebach, Landefeld, Nausis und Herlefeld wird ein Ersatzverkehr über den Werra-Meißner-Kreis eingerichtet.
Für diese Orte ist nur eine Anfahrt zur Schule zur 1. Unterrichtsstunde vorgesehen. Für Schülerinnen und Schüler, deren Unterricht erst mit der 2. Stunde beginnt, wird eine Aufsicht/Betreuung eingerichtet.

Der Baustellenfahrplan und der Fahrplan für die Orte Metzebach, Landefeld, Nausis und Herlefeld sind bei den „normalen“ Fahrplänen im Infozentrum ausgehängt, ihr findet diese aber auch auf unserer Homepage Baustellenfahrplan Linie 440.pdfBaustellenfahrplan Landetal.pdf oder www.nvv.de (->Fahrplan & Netz -> Fahrplanänderungen).