Ab Dienstag, den 2. Juni 2020 wird die Mensa wieder geöffnet sein. In der Zeit von 12.00 bis 13.30 Uhr wird unter Einhaltung der gebotenen Hygienevorschriften ein warmes Mittagessen angeboten. An dem Bestell- und Bezahlmodus hat sich nichts geändert. Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen, damit auch unser „Hofmann-Catering“ unterstützt wird.

Die Betreuung in der „Klecksi“ kann bis zu den Sommerferien nicht stattfinden, die Beiträge werden nicht erhoben.

Trotzdem bieten wir den Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 1-6 an ihren Präsenztagen in der Schule in der Zeit von 7.30 Uhr bis 15.30 Uhr ein besonderes Betreuungsangebot. Wir bieten täglich wechselnde kreative und aktive „Not-AGs“ an. Wenn Sie möchten, dass Ihr Kind an diesem Angebot teilnimmt, melden Sie es bitte im Sekretariat bis zum 28. Mai an.

Jahrgang 5 – 6: Da die Stundenpläne bereits bekannt sind, ist eine Anmeldung ab Montag, den 25. Mai möglich.

Jahrgang 1 – 4: Die Stundenpläne gehen Ihnen spätestens am Dienstag, den 26. Mai, zusammen mit der Übersicht der Präsenztage zu. Eine Anmeldung ist erst dann möglich.

Wenn Ihr Kind an dem Betreuungsangebot teilnimmt, melden Sie es bitte auch zum Mittagessen an.