Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Schuljahr ist in den letzten Zügen und es geht mit großen Schritten auf die Zeugnisse zu. Alle Schülerinnen und Schüler, die derzeit nicht am Präsenzunterricht teilnehmen, können ihre Zeugnisse leider nicht auf dem üblichen Weg erhalten.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es nicht möglich ist, das Zeugnis nach dem letzten Schultag im Sekretariat abzuholen, da dies sehr viele Schülerinnen und Schüler betrifft und wir angehalten sind, den Personenverkehr in der Schule so klein wie möglich zu halten.

Da wir aber wissen, dass es für die Schülerinnen und Schüler sehr wichtig ist, ihre Zeugnisnoten zu bekommen, haben wir gemeinsam mit dem Schulelternbeirat nach einer Lösung gesucht: Am letzten Schultag lassen wir Ihnen eine Kopie des Zeugnisses (ohne Unterschrift und Siegel) per Mail zukommen, sodass Sie sich wenigstens die Noten in der Übersicht ansehen können. Das Zeugnis erhält Ihr Kind dann am ersten Schultag nach den Sommerferien.

Sollten Sie mit dem Versenden des Zeugnisses per E-Mail nicht einverstanden sein, benachrichtigen Sie uns bitte über das Sekretariat.

S. Strieder