Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

der Präsenzunterricht kann in der bisherigen Form bis zum 19.02.2021 auch weiterhin nicht stattfinden. Zur Eindämmung der Pandemie ist es notwendig, den Präsenzunterricht einzuschränken und soweit wie möglich auf Distanzunterricht auszuweichen.

Falls es Ihnen nicht möglich ist, Ihr Kind zuhause zu betreuen, teilen Sie uns bitte mit dem beigefügten Formular mit, dass Ihr Kind an allen Schultagen vom 15.02. bis zum 19.02.2021 in der Schule unterrichtet werden soll.

Diese Regelung gilt nur für Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 6.

Ihre Entscheidung bitte ich uns per Mail umgehend bis Freitag, 12.02.2021, zuzuleiten, um die Unterrichtsorganisation möglichst bald klären zu können (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

S. Strieder

Die Schülerin/der Schüler ………………………………………………………….

…………………………………………………………………………………………

(Klasse/Anschrift)

nimmt vom

15.02.2021 bis 19.02.2021

am Präsenzunterricht in der Schule teil.

……………………………………………………………………………………………..

(Datum, Unterschrift der Eltern bzw. Erziehungsberechtigten)

Das Formular kann als PDF herunter geladen werden : Elternerklärung Präsenzunterricht