Gremien

Auch in diesem Jahr hat sich die Burgsitzschule durch einen Verkaufsstand des Schulfördervereins beim Adventsmarkt der Stadt Spangenberg präsentiert. Es wurden gebrannte Mandeln verkauft und fleißig Waffeln und Crèpes gebacken.

Die Verkaufsaktion war ein voller Erfolg, nicht zuletzt durch Spenden des EDEKA-Marktes Kröninger, der fast alle Mandeln und den Zucker gespendet hat, sodass der Umsatz zugleich auch Reinerlös war.

Dasselbe gilt für den Waffel- und den Crèpesteig, der von der Bäckerei Mager gespendet wurde. Auch der REWEmarkt Mohr hat Zutaten gespendet. Ihnen allen sagen wir ein herzliches Dankeschön.

Hier finden Sie die Mitglieder des Elternbeirates für das Schuljahr 2015/2016.

Eltern Mitglied Meyer-Stahl, Kirsten
Eltern Mitglied Schmelig, Stefan
Eltern Mitglied Schenk, Nicola
Eltern Stellvertreter Groß, Katja
Eltern Stellvertreter Hillwig, Rita
Eltern Stellvertreter Jungermann-Weymar, Andrea

Lehrer Mitglied Hofmann-Thomschweski, Bodo
Lehrer Mitglied Momberg, Gerrit
Lehrer Mitglied Reichmann, Verena
Lehrer Mitglied Rokitta, Kerstin
Lehrer Mitglied Konrad, Mathias
Lehrer Stellvertreter Oesterheld, Annika
Lehrer Stellvertreter Deppe, Judith
Lehrer Stellvertreter Klaus, Annecathrin
Lehrer Stellvertreter Reichhard, Ricarda
Lehrer Stellvertreter Maiwald, Michael

Schüler Mitglied Otto Kerkmann (R10a)
Schüler Mitglied Christian Schützeberg (Gy9b)
Schüler Stellvertreter David Ziegert (Gy8)
Schüler Stellvertreter Harry Hofmann (Gy9a)

Schulleitung Mitglied Strieder, Sieglinde
Schulleitung Stellvertreter Schulze, Gunter

Vorstand und Beirat des Schulfördervereins der Burgsitzschule Spangenberg halfen in ihrer Freizeit bei der Verschönerung der Schule: Die 17 Blumenkübel, die man als Begrenzung des Sporthallendaches bei dessen Bau vor mehr als 30 Jahren bepflanzt hatte, waren sehr unansehnlich geworden und störten die Ansicht der Schule. Daher wurde im vergangenen Herbst in einem riesigen Kraftakt der völlig desolate Bewuchs samt noch verbliebener Erde entfernt. Seitdem harren die leeren Blumenkübel einer neuen Verwendung.Seit vergangenem Samstag nun sind sie mit einer dicken Schicht Filterkies und hochwertiger Komposterde gefüllt.

Eltern, Lehrer, Ehemalige, Firmen, Institutionen, Vereine und Verbände, die sich mit der Burgsitzschule verbunden fühlen, unterstützen die Arbeit der Schule durch ihre Mitgliedschaft im Förderverein und/oder durch Zuwendungen. Die Unterstützung ist materieller und ideeller Art.