Schülerfirma – sBufi

Unser Schlüsselbrett ist ab sofort erhältlich!

Nach langem Warten kommen wir endlich dazu, unsere Produktion fortzusetzen. Sie können ab sofort das individuelle Schlüsselbrett erwerben. Dieses Schlüsselbrett ist in schwarz, grau, weiß und geölt erhältlich. Preis: ab 13,99€.

Im Namen der Schülerfirma sBufi

Marleen Hupfeld

Auch uns hat der Lockdown ausgebremst, umso mehr freuen wir uns, dass wir wieder mit großen Schritten an unserem Produkt – einem individuellen Schlüsselbrett – weiterarbeiten können.

Für alle, die uns noch nicht kennen, folgende Info:

Im WPU-Kurs haben wir im letzten Schuljahr die Schülerfirma „sBufi“ (Spangenberger Burgsitzfirma) gegründet. Einige unserer Mitarbeiter/innen haben uns leider zum Ende des vergangenen Schuljahres verlassen, andere sind jetzt neu dazugekommen. Wir sind nun       18 Schüler/innen und werden bei unserer Arbeit von Frau Reichmann unterstützt. In unserer Firma sind die Aufgaben verteilt. Es gibt verschiedene Abteilungen: Produktions-, Marketing- und Finanzabteilung. An unserer Spitze steht – wie in anderen Firmen auch – die Geschäftsleitung, ebenfalls zwei Schüler.

Mit 19 Schülerinnen und Schülern aus dem Jahrgang neun und der Unterstützung von Frau Reichmann und Frau Reges haben wir im Rahmen unseres WPU-Kurses eine Schülerfirma namens „sBufi“ (Spangenberger Burgsitzfirma) gegründet. Unsere Firma produziert und verkauft individuelle Schlüsselbretter aus Holz.

Dezember 2021

Schulportal Hessen