Am Montag, dem 04. März 2019 war ein lustiges und buntes Treiben an der Burgsitzschule zu sehen. Mit guter Laune trafen zum Beispiel Prinzessinnen, Star Wars Figuren, Zauberer etc. in ihren tollen Kostümen aufeinander. Nicht immer konnte man gleich erkennen, welches Kind sich unter der Verkleidung verbarg, denn viele Kinder waren von ihren Eltern künstlerisch geschminkt worden.

In den geschmückten Klassen gab es ein leckeres Buffet und es wurden verschiedene Spiele wie zum Beispiel Brezeln schnappen, Topfschlagen oder Wattepusten angeboten. In der 4. Stunde wurde das bunte Treiben noch bunter, denn nun wurde zusammen in der Turnhalle gefeiert. Zuerst präsentierten einige Verkleidete ihre Kostüme unter tosendem Applaus auf dem Laufsteg. Anschließend wurden gemeinsam Partytänze getanzt und zum Abschluss gab es eine Polonaise durch die Turnhalle.

Gut gelaunt und mit erhitztem Kopf wurden in der letzten Stunde noch einmal verschieden Spiele in den Klassen gespielt und es wurde kräftig vom Buffet genascht.