Am Freitag, den 10. Dezember 2021, öffnet die Burgsitzschule Spangenberg das „Schaufenster BSS“: Die Viertklässler der Grundschulen und deren Eltern sind herzlich eingeladen, sich über das Bildungsangebot der Burgsitzschule im Rahmen mehrerer Workshops und Stationen zu informieren.

Die Veranstaltung beginnt für die Schüler*innen der umliegenden Grundschulen und deren Eltern um 16.00 Uhr mit einer kurzen Begrüßung in der Mensa. Die Führung für die Schüler*innen der Grundschule Spangenberg und deren Eltern beginnt um 17.30 Uhr.

Die Führungen finden in Kleingruppen statt, sodass die notwendigen Abstandsregeln eingehalten werden können. Zudem wird um die Beachtung der aktuellen Corona-3-G Regeln und die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung im Schulgebäude hingewiesen.