Liebe Schülerinnen und Schüler,

die AG-Einwahlen erfolgen in diesem Schuljahr erstmalig über das Schulportal LANIS.

Das Einwahl-Tool ist vom Mittwoch 7.9. bis Montag 12.9.22 für euch freigeschaltet.

So gehst du vor:

• Informiere dich zunächst in der Übersicht – auf der Homepage oder hier am Aushang – welche AGs angeboten werden.
  • Beachte dabei bitte, für welche Jahrgänge die AGs ausgeschrieben sind und an welchem Tag / Vormittag / Nachmittag sie stattfinden.

Die Übersicht für die Klassen 2-10 (Angebote am Nachmittag und Chor) findest du hier: Übersicht SEK 1 - 1.Halbjahr

Die Kurzbeschreibung der AGs hier: Kurzbeschreibung der AGs

Das Angebot für die Klassen 2-4 findest du hier: Angebot Klasse 2-4

Wenn du dich entschieden hast, wählst du dich bei LANIS ein.

1. Melde dich bei Lanis mit deinem Passwort an.
  2. Gehe zu „Organisation“ und dort auf die Kachel „Einwahlen“.
  3. Jetzt kannst du bei deinen AG-Wünschen einfach einen Haken setzen und auf „absenden“ klicken.
  4. Für Kinder der Jahrgänge 2-4 gibt es noch zusätzlich das
    „Mittwochs-Angebot 6. Stunde“. Hier kannst du bis zu 2 Wünsche abgeben.

Wie weiter?

Ab Mitte nächster Woche werden die Kurs-Listen ausgehängt.
Die Kinder der Grundstufen-AG erhalten eine schriftliche Nachricht, an welcher Mittwochs-AG sie teilnehmen werden.